Highlight

6/random/ticker-posts

Header Ads Widget

sumutonline'

Presiden Jokowi Nonton Final Bulutangkis Beregu Putra Asian Games 2018

Jakarta, SumutOnline-Presiden Joko Widodo (Jokowi) didampingi Ibu Negara Iriana Jokowi Widodo menyaksikan langsung pertandingan final bulutangkis nomor beregu putra antara Tim Indonesia melawan China, di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (22/8/2018) petang.


Presiden bersama Ibu Iriana Jokowi tiba di Istora Senayan sekitar pukul 17.30 WIB disambut dengan keriuhan penonton yang telah memenuhi Istora Senayan.


Presiden yang awalnya mengenakan jaket merah, mendadak melepas jaketnya di awal pertandingan.


Pada final bulutangkis beregu putra itu, pada partai pertama akan mempertemukan tunggal Indonesia, Antoni Ginting melawan Shi Yuqi.


Sementara pada pertandingan kedua, ganda andalan Indonesia pasangan Marcus Gideon Fernaldi dan Kevin Sanjaya Sukamuljo akan ditantang Li Junhui dan Liu Yuchen.


Selanjutnya, Jonatan Christie melawan Chen Long, disusul pasangan ganda  Fajar Alvian dan M Rian Ardianto melawan Liu Cheng dan Zhang Nan, dan partai terakhir antara Ihsan Maulana Putra melawan Lin Dan.


Turut menyaksikan pada pertandingan tersebut antara lain Menko Polhukam Wiranto, Menko PMK Puan Maharani, Menpora Imam Nahrawi, Mendes PDTT Eko Sandjojo, Menteri PUPR Basuki Hadimuljno, dan Chief de MissionSyafruddin. (Setkab)